Search for collections on Publications

PENGARUH PENGETAHUAN, KUALITAS PRODUK, KUALITAS LAYANAN TERHADAP LOYALITAS ANGGOTA PADA BMT LUMBUNG ARTHO SINANGGUL

SINTA PUJI LESTARI, 181420000234 (2022) PENGARUH PENGETAHUAN, KUALITAS PRODUK, KUALITAS LAYANAN TERHADAP LOYALITAS ANGGOTA PADA BMT LUMBUNG ARTHO SINANGGUL. Skripsi thesis, UNISNU JEPARA.

[thumbnail of 181420000234_COVER.pdf]
Preview
Text
181420000234_COVER.pdf

Download (3MB) | Preview
[thumbnail of 181420000234_BAB I.pdf] Text
181420000234_BAB I.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (2MB)
[thumbnail of 181420000234_BAB II.pdf] Text
181420000234_BAB II.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (5MB)
[thumbnail of 181420000234_BAB III.pdf] Text
181420000234_BAB III.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (2MB)
[thumbnail of 181420000234_BAB IV.pdf] Text
181420000234_BAB IV.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (6MB)
[thumbnail of 181420000234_BAB V.pdf] Text
181420000234_BAB V.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (712kB)
[thumbnail of 181420000234_DAFTAR PUSTAKA.pdf]
Preview
Text
181420000234_DAFTAR PUSTAKA.pdf

Download (642kB) | Preview
[thumbnail of 181420000234_LAMPIRAN.pdf] Text
181420000234_LAMPIRAN.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (3MB)

Abstract

Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh Pengetahuan, Kualitas Produk dan kualitas pelayanan anggota berpengaruh terhadap Loyalitas Anggota di BMT Lumbung Artho Sinanggul dan untuk mengetahui seberapa besar pengaruh Pengetahuan, Kualitas Produk dan kualitas pelayanan anggota berpengaruh terhadap Loyalitas Anggota di BMT Lumbung Artho Sinanggul. Data yang digunakan dalam penelitian ini adalah data primer yang diperoleh dari kuesioner yang dibagikan kepada responden. Jenis data yang digunakan yaitu data primer dan data kepustakaan. Instrument yang digunakan adalah kuesioner tertutup dengan skala Likert. Sampel dalam penelitian ini berjumlah 92 anggota aktif dengan teknik pengumpulan data Sampling menggunakan rumus slovin yang mengukur sampelnya didasari atas kesalahan 10% dengan kepercayaan 90% terhadap populasi. Teknik analisis data dalam uji Validitas menggunakan corrected item-total correlation, uji reliabilitas menggunakan Croanbach Alpha, uji normalitas menggunakan uji KolmogrovSmirnov. Sedangkan Uji Hipotesis menggunakan Regresi Berganda. Hasil penelitian menunjukan, variabel Pengetahuan, Kualitas Produk dan kualitas pelayanan secara bersama-sama (simultan) berpengaruh signifikan terhadap Loyalitas Anggota, secara individu (parsial) variabel Pengetahuan, Kualitas Produk dan kualitas pelayanan berpengaruh terhadap Loyalitas Anggota, dan Variabel Pengetahuan, Kualitas Produk dan kualitas pelayanan berpengaruh terhadap Loyalitas Anggota sebesar 60,6%% sedangkan sisanya 39,4% dijelaskan oleh variabel lain diluar penelitian.

Item Type: Thesis (Skripsi)
Additional Information: Pembimbing I : Miswan Ansori, S.E., M.B.A. Pembimbing II : Faiqul Hazmi, S.E.I., M.E.Sy
Uncontrolled Keywords: Pengetahuan, Kualitas Produk, kualitas pelayanan, Loyalitas Anggota, BMT Lumbung Artho Sinanggul
Subjects: 600 Teknologi dan Ilmu-ilmu Terapan > 650 Manajemen Bisnis > 651 Kualitas Layanan
Divisions: Fakultas Syariah dan Hukum > Perbankan Syariah
Depositing User: Admin Perpustakaan Unisnu
Date Deposited: 27 Mar 2023 03:05
Last Modified: 27 Mar 2023 03:05
URI: https://eprints.unisnu.ac.id/id/eprint/5071

Actions (login required)

View Item
View Item