ANALISIS PERHITUNGAN HARGA POKOK PRODUK DENGAN DASAR HARGA POKOK PESANAN METODE FULL COSTING STUDI PADA UD. ENGGAL BAROKAH

MUHAMMAD LUTFI, 131120000379 (2020) ANALISIS PERHITUNGAN HARGA POKOK PRODUK DENGAN DASAR HARGA POKOK PESANAN METODE FULL COSTING STUDI PADA UD. ENGGAL BAROKAH. Skripsi thesis, UNISNU Jepara.

[img]
Preview
Text
1. 131120000379_COVER.pdf - Published Version

Download (599kB) | Preview
[img]
Preview
Text
2. 131120000379_BAB I.pdf - Published Version

Download (206kB) | Preview
[img]
Preview
Text
3. 131120000379_BAB II.pdf - Published Version

Download (291kB) | Preview
[img]
Preview
Text
4. 131120000379_BAB III.pdf - Published Version

Download (247kB) | Preview
[img]
Preview
Text
5. 131120000379_BAB IV.pdf - Published Version

Download (606kB) | Preview
[img]
Preview
Text
6. 131120000379_BAB V.pdf - Published Version

Download (195kB) | Preview
[img]
Preview
Text
7. 131120000379_DAFTAR PUSTAKA.pdf - Published Version

Download (94kB) | Preview

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui harga jual produk berdasarkan harga pesanan UMKM UD. Enggal Barokah. Data diperoleh dengan cara wawancara dan studi dokumentasi serta dianalisis dengan membandingkan perhitungan harga pokok produksi yang telah dilakukan oleh perusahaan dengan perhitungan harga pokok barang dengan metode full costing. Hasil penelitian menunjukkan bahwa perbedaan menguntungkan jika perusahaan menggunakan perhitungan metode full costing.

Item Type: Thesis (Skripsi)
Additional Information: Pembimbing : H. Muhammad Ridho, S.E. M.Si.
Uncontrolled Keywords: Harga Jual, Harga Pokok Produksi, Metode Full Costing.
Subjects: 600 Teknologi dan Ilmu-ilmu Terapan > 650 Manajemen Bisnis > 658 Manajemen Umum > 658.5 Manajemen Produksi
Divisions: Fakultas Ekonomi dan Bisnis > Akuntansi
Depositing User: Admin Perpustakaan Unisnu
Date Deposited: 09 Dec 2021 06:51
Last Modified: 09 Dec 2021 06:51
URI: http://eprints.unisnu.ac.id/id/eprint/861

Actions (login required)

View Item View Item