MUHAMMAD LUTFI, 131120000379 (2020) ANALISIS PERHITUNGAN HARGA POKOK PRODUK DENGAN DASAR HARGA POKOK PESANAN METODE FULL COSTING STUDI PADA UD. ENGGAL BAROKAH. Skripsi thesis, UNISNU Jepara.
Preview
1. 131120000379_COVER.pdf - Published Version
Download (599kB) | Preview
Preview
2. 131120000379_BAB I.pdf - Published Version
Download (206kB) | Preview
Preview
3. 131120000379_BAB II.pdf - Published Version
Download (291kB) | Preview
Preview
4. 131120000379_BAB III.pdf - Published Version
Download (247kB) | Preview
Preview
5. 131120000379_BAB IV.pdf - Published Version
Download (606kB) | Preview
Preview
6. 131120000379_BAB V.pdf - Published Version
Download (195kB) | Preview
Preview
7. 131120000379_DAFTAR PUSTAKA.pdf - Published Version
Download (94kB) | Preview
Abstract
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui harga jual produk berdasarkan harga pesanan UMKM UD. Enggal Barokah. Data diperoleh dengan cara wawancara dan studi dokumentasi serta dianalisis dengan membandingkan perhitungan harga pokok produksi yang telah dilakukan oleh perusahaan dengan perhitungan harga pokok barang dengan metode full costing. Hasil penelitian menunjukkan bahwa perbedaan menguntungkan jika perusahaan menggunakan perhitungan metode full costing.
Item Type: | Thesis (Skripsi) |
---|---|
Additional Information: | Pembimbing : H. Muhammad Ridho, S.E. M.Si. |
Uncontrolled Keywords: | Harga Jual, Harga Pokok Produksi, Metode Full Costing. |
Subjects: | 600 Teknologi dan Ilmu-ilmu Terapan > 650 Manajemen Bisnis > 658 Manajemen Umum > 658.5 Manajemen Produksi |
Divisions: | Fakultas Ekonomi dan Bisnis > Akuntansi |
Depositing User: | Admin Perpustakaan Unisnu |
Date Deposited: | 09 Dec 2021 06:51 |
Last Modified: | 09 Dec 2021 06:51 |
URI: | https://eprints.unisnu.ac.id/id/eprint/861 |